导航菜单

网投app安卓版-离异事件

图为2019年10月举行的第71届法兰克福书展主宾国挪威展馆网投app安卓版。(资料图)中新社记者 彭大伟 摄

法兰克福图书博览有限公司表示,本届书展将遵照黑森州颁布的防疫法令,采取一系列卫生防疫措施以确保参与者的健康。鉴于疫情正持续发展,主办方还将持续评估整体形势tt网投app,并不断调整防疫策略。

法兰克福图书博览有限公司当天宣布了上述消息cc网投app下载。这是德国自疫情暴发以来一系列重要展会被取消后,确认如期开幕的第二个大型展览。本月19日,全球规模最大消费电子展之一柏林国际电子消费品展览会(IFA展)宣布将于9月如期开幕,但时长和参加人数将大幅缩减。

“坚持举办今年的法兰克福书展具有比以往任何一届都更重要的意义。”法兰克福书展主席于尔根·博斯说。主办方预计,全欧洲范围内的参展者届时将可现场参与本届法兰克福书展,而来自全球其它国家和地区人士的参与情况则将视届时的旅行政策而定。

中新社柏林5月27日电 (记者 彭大伟)全球最大图书业展会法兰克福国际书展主办方27日表示,在德国书业协会监事会作出决议并得到黑森州政府批准后,第72届法兰克福国际书展将于今年10月14日-18日举行。为因应新冠疫情,推介会、商务拓展等众多活动将转至线上举行。现场展商和观众亦必须遵守卫生防疫要求。

全球最大书展将于10月如期举办 众多活动转至线上

据介绍网投app手机版,本届书展计划为全球书迷推出在线“图书节中心”,届时新书发布会、作家对话会和相关的讨论会等活动将以远程方式举行。

加拿大将担任本届法兰克福书展主宾国。主办方将于6月底公布详细的书展各项活动安排。(完)

德国书业协会监事会主席西格马尔·莫斯多夫表示,法兰克福书展是全球出版业的“展览橱窗”,已成为国际知识界开展交流的“广场”,“我们希望在当前的危机中也能利用好书展的这一‘对话性’,并将这一特性延续至未来的图书业。”